X



花粉症に備えてティッシュを買いだめする必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:31.066ID:y1gCGigl0
少なくなってから買えば良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:17.584ID:pvAq714p0
急に何か災害あったりして品薄になったら困るでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:47:25.229ID:y1gCGigl0
困る
コロナでマスクが手に入らなくなって困った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:47:51.926ID:y1gCGigl0
花粉症の時期と重なってマスクが手に入らなくなったのは超困った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:48:33.169ID:yhfK18390
耳鼻科行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:48:39.058ID:iHN5Gy2ed
コロナのおかげで営業中もマスクして良くなったのは本当に良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:48:39.601ID:WfPAsx6u0
なぜ学習しないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:49:58.156ID:vGC8SGVh0
>>6
分かる
客先行くとマスク外さないといけないの割とキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況