X



ネクタイとかいう時代錯誤もいいとこな謎アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:31:54.287ID:SfNmArIYd
面倒くせえし着けてると気持ち悪いしいらねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:36:05.463ID:5wPstlPId
海外じゃつけなくなった国多いとさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:13.777ID:JblftBzEx
実用性ゼロよねただの飾り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:17.145ID:ay7omFO/0
もう何年も付けてないけど
スーツは便利だから着る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:39.417ID:64PEt/HWM
エルメスでも3万円くらいで買えるコスパ⭕アイテム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:15.874ID:2lhb0Yy60
守備力+1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況