X



モンハンの雷属性モンスターってなんで地上の生物に偏ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:02:38.437ID:lfe6SU3za
現実で雷撃を出す生物は
水中にいる生物だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:19.665ID:c16pzFEW0
ラギアクルス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:15.084ID:uHOaDzIpd
ジンオウガ嫌い🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:49.443ID:iK4AbPAe0
ジンオウガって自分で発電してるんじゃなくて雷光虫集めてるだけなんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:01.550ID:qhL71AK/d
モンスターだしって納得してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:09.183ID:0TRiPT1h0
ライゼクス「……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:26.553ID:pK+99pdI0
現実にあんなモンスターたちがいると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況