X



apple carplayが使いたくてAndroidからiPhoneに機種変した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:44:18.764ID:KF6pbTXC0
車にcarplayが入ってませんでしたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:06.442ID:fW90jDIw0
Android autoのほうがいろいろできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:29.856ID:vGNZk0Mi0
CarPlay対応のカーナビにしたらいいだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:52.652ID:KF6pbTXC0
>>2
それも入ってない
>>3
輸入車なんで入れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:17.483ID:Kkgn9kF80
いろいろできなくていいよ
運転の邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:27.246ID:If6wRY4Xd
CarPlayって
名前がエッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:29.475ID:KF6pbTXC0
>>5
純正ナビがバカすぎるんでヤフーカーナビを使いたかっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:51:39.677ID:nfyx0urT0
>>7
断言するけど、スマホホルダーにスマホ設置しといたほうがはるかに快適だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:31.086ID:KF6pbTXC0
>>8
画面小さいじゃん まあそうするしかないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:53:30.733ID:nfyx0urT0
>>9
画面の大きなスマホか
画面小さめのタブレット使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況