X



VTuberのトークイベントの参加費www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:46.711ID:VaAr/GkH0
早漏だから余裕だわ
名前呼んでもらいながらシコって出す
それでも25秒は余るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:46:39.383ID:RclaU/WN0
2発いけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:46:56.435ID:t6W5v+S00
オンラインなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:48:37.587ID:fN1a+AWc0
握手会?????
キグルミでも出てくんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:48:54.049ID:AsdlbPsk0
よく分からんけど普段の配信でもスパチャ投げたりしたら反応して貰えるのに
わざわざ会話だけのイベントやる必要あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:50:47.787ID:VaAr/GkH0
リロード時間があるから2発は無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:50:55.118ID:RclaU/WN0
中で1対1でお話するんだよ🤗

https://i.imgur.com/BEvbTVS.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:05.147ID:nxqLK4KB0
激安だが複数回可とか信じられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:32.318ID:yLhsMvsQ0
花びら大回転だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:38.308ID:RclaU/WN0
>>8
これはホロだけどホロだといくらくらいなんだろ🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:53:39.948ID:VaAr/GkH0
>>8
なんかエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:04.567ID:YSFL6dwe0
握手・・・?
VTuberじゃなくね??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:20.890ID:5kyh/DXFd
45秒で会話区切るのすげぇ難しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:56:50.873ID:RclaU/WN0
ググったけどホロだと1分5500円てマジか😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:12.267ID:nxqLK4KB0
>>14
会話の途中でも係りの人が止めてくれるから安心だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:21.255ID:yLhsMvsQ0
>>14
中途半端なところで切らせて
おかわりさせるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:38.498ID:bY9EsGye0
>>11
ホロライブは1分5500円でやってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:59:59.180ID:4ImU4OUr0
>>8
免許更新かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 02:01:00.289ID:FLaAQPSI0
>>8
!!
モニター越しか何かで話するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 02:01:22.556ID:nxqLK4KB0
>>18
入れ替え時間入れると3分で2人くらいしかこなせないな
一時間で22万円となるとVは配信したほうがよっぽど稼げるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 02:02:11.057ID:mxoFuiFr0
握手とは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 02:19:07.085ID:csWAVbH40
45秒で抜けるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています