X



寝起きに決めるコーラ最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:29.217ID:uN56q0zh0
脳に糖分が染み渡る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:49.457ID:5ARuyKiv0
>>1はデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:52.896ID:34B73XkD0
>>1はピザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:13.853ID:QIa0mmQK0
炭酸で苦しめられる感じがたまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:41.907ID:LIBjYhdA0
美味そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:32.069ID:Egm/2NDt0
急激に血圧上がって死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:42.160ID:DLJosO2Z0
朝は糖分が必要だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:12.820ID:cL7TyReJ0
コカコーラはいつ飲んだって美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:09.216ID:AqF5gGXNd
>>1
糖尿病持ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています