X



発達障害は黄色が嫌いで緑色が好きらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:19.596ID:nENfeqTV0
よくよく考えると緑好きってろくな奴いないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:03.374ID:0YPYgzqc0
俺発達だけどそんなことないわ
緑ださい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:19.442ID:hS1munQx0
野菜食べれて偉い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:33.168ID:0ru/eYp4d
緑や青好きじゃあかんのか?自然の色やぞ
むしろ黄色好きとかの方が異常や
中東にでも行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:17.509ID:RIQECzy+a
緑髪のキャラは不人気だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:11.515ID:uUsPTfLR0
発達だけど色の好き嫌いという概念自体がそもそも意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています