X



上手い絵のエロ漫画より絵がそんなに上手くないエロ漫画のほうが抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:56.820ID:Mxyck2oZ0
わかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:36.385ID:DGOUQp9F0
参考は!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:56.818ID:1VvfYLeG0
綺麗な絵のエロ漫画より絵がそんなに綺麗じゃないエロ漫画のほうが抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:08.319ID:wZfiQew8d
昔から言われてることの1つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:17.988ID:PMSmQoO60
分かる、キレイすぎるとなんだか読む気失せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:35.435ID:xKUbrPuw0
たとえば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:00.455ID:VASjRJkh0
というか好みの絵柄だと上手くても下手でも癖に刺さりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:03.796ID:myaE9CBh0
俺は爆乳は苦手だったけどMTSPのせいでしっかりNTRに目覚めたからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:57.406ID:RP04ghz00
絵より性癖のほうが問題だからな
絵はある程度までなら脳で補完がされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:59.766ID:Mxyck2oZ0
自分でも良くわからないんだ
何なんだろうなこの現象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:10:57.260ID:RP04ghz00
あと三次の性行為自体がグロくて匂いきつめだから奇麗なものとの相性がそこまでよくないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:20.366ID:VASjRJkh0
>>10
あれだ、多分モンタージュ写真だと犯人捕まらない現象
似顔絵なら脳が補完して「コイツ似てんな……?」ってなるけど、モンタージュ写真だと補完の余地がなくて犯人見たとしてもコイツはちゃうわなってなるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:31.709ID:2cFpChME0
でも偶にクソ上手い絵でも抜きたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:48.377ID:Mxyck2oZ0
>>7
好みの絵柄か
下手だけど絵柄が好みってことか
あるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:40.819ID:m5TDndNS0
絵で劣ってても光る部分があって俺らの目につくまで抜けてきた人なだけ
うまいに越したことはない
0016授乳手コキ中毒 ◆PNbBBkwijY
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:56.831ID:5+XgBdL/0
塗りが綺麗すぎるのも抜けない
シンプルなアニメ塗りが一番ヌける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:56.384ID:nJFFSCuEd
上手いにこしたことはないんじゃない?
全く同じ内容のエロだったら上手い方がいいだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:34.817ID:VASjRJkh0
一時期May Jとかカラオケおばさんとか言われて叩かれてたし、絵描きでも上手く綺麗に描ければいいってもんでもないんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:02.999ID:nJFFSCuEd
>>20
せめてそうなりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:13.820ID:mBHGXJak0
美人なのに抜けないAvあるだろ
本当の美人とブスは他人に与えられたモノでなく本能が刺激されるもの
世間体を気にしてるうちは本当の射精にたどりつけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:28.242ID:xKUbrPuw0
三無月三日って人独特だけど抜ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:45.309ID:gslV5cTG0
そうか?
作品名おしえてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:47.109ID:7g8Gs2Vf0
分かるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:38.163ID:caZ/Lj1y0
下手な絵っても最低限ってのはあるんでない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:45:50.534ID:nJFFSCuEd
少なくともまともに読める時点である程度上手いよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:54:05.498ID:caZ/Lj1y0
最低限のレベルうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:44.885ID:To4ff4mb0
・性癖がニッチだとそんなに上手くなくても生き残れるパターン
・下手な頃のデフォルメ具合が好きだったのに上手くなってリアル志向になってきて好みから外れるパターン
・癖の強い絵柄ってだけで実際は上手いのに下手扱いされてるパターン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:38.862ID:1/QAaAwX0
ほんとにぃ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:13:51.521ID:SFk9Elzdd
じゃあ性癖がニッチじゃなくて下手なだけの俺は上手くなるしかないって事か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:09:02.834ID:UBkBrXs00
・自分の技量に見合ってない構図に挑戦する人と、描き慣れた構図しか描かない人で比べてるパターン
もあるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:17:41.504ID:LyB+DxjVd
やっぱり色々な構図のエロ描きたくなるんだよね
描けないのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:15.912ID:NpSZoqryM
構図とかでエロさ出してると単純なストーリーでも抜けるし下手な絵でも抜ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:22:21.738ID:LyB+DxjVd
下手だからその構図が変なんですよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:50.610ID:NpSZoqryM
>>35
練習してシコれるの生み出してくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:05.917ID:NpSZoqryM
>>36
いいね
>>38
真面目にしこれるし使います
ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:17.832ID:wlKcGYo6d
頑張ります
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:53.927ID:toD3IhdW0
絵が上手くても上品なのは抜けないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:18.283ID:wlKcGYo6d
上手くなれば全て解決なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況