X



【動画】陽キャさん、集団で飛び降り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:12.914ID:Zl+KBtQL0
高いんだか低いんだかわからん
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:54.726ID:vlzBjucE0
落ちても動いてるやついるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:16.458ID:x6dU5C870
こういう動画見ると生を感じる
0005こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:31.896ID:JXOg3KDnp
喧嘩に夢中になってるやつの巻き添え落ちしたやつ、かわいそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:59.781ID:+PB/Ipve0
これすこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:59.979ID:fA6vwCdJ0
過信は禁物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:21.564ID:j3FyKtRJ0
hahahaha
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:46.023ID:NDHvKmG10
これガチで死んだ?
マジならニュース記事とかあるだろ
0011こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:52.286ID:JXOg3KDnp
落ちたやつ皆んな、内臓破裂と複雑骨折と頭蓋骨陥没骨折と即死だろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:06.027ID:nJI4Rro80
何年も前の奴じゃん
海外の
今更かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:20.058ID:xLyExMFp0
怖い…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:32.326ID:1VvfYLeG0
大学だっけな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:02.916ID:L8nviuOs0
地上4階位あるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:48.604ID:B2b11PHc0
普通に高いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:19.932ID:YpvfB53N0
なんで柵破壊するほどこの階に人いっぱい集まっとるんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:01.701ID:3JPOTSzj0
女は害悪でしかないな
映画でも早く逃げなきゃ行けない時に騒いで邪魔する役だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:03.475ID:Yy7YOqXd0
5人死亡ってニュースで言ってたけど1人助かってんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:04.238ID:AT99kUCr0
海外の柵はマジで信じちゃいかんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:41.816ID:/2lVcQhe0
こんな状態じゃ海外日本関係なく壊れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:34.012ID:ZC1m2UBg0
これ江戸時代のやつらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:08.143ID:XwNZXoUB0
>>2
4階分の高さでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:48.644ID:5wwupGNi0
どういう状況?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:33.026ID:sjYwg6DX0
4階の高さじゃ人はしなんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:10.542ID:UJza7aI20
戦犯赤フードとまんさんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:16.401ID:KmL1U6Wn0
これがフラッシュモブってやつか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:00.814ID:AJm0Daui0
上で暴れてるのが黒人というね
マジであいつらどこででも暴れるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:38.116ID:ypx4vWTh0
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況