X



【動画】ガンダムSEEDのパチンコの演出が意味不明すぎるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:18.189ID:YFZtviz5d
フリーダムとジャスティスが現実世界の東京に召喚されて隕石破壊して当たり
https://youtu.be/P1QAUGKikNc?si=jGBb3WmhIYq2RoIx
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:15.861ID:L8nviuOs0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:36.481ID:SmE3VnXAd
手からディルド生えてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:01.502ID:0ru/eYp4d
SANKYOって演出うまいのとクソ下手なのと別れるよな
特に通常時の復活するかも?するかも?........しませんでしたー は本当にイラってくる
あれマジでやめさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています