X



アニオリキャラがOPに出てくると鳥肌ゾワ〜〜ってなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:13.390ID:J1qKHi580
なんか、クラス三軍の陰キャが文化祭でテンション上がって暴走して、壇上に上がってマイクに向かって喚き始めた時のような
見るに耐えないものを目撃してるような感覚に陥る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:35.335ID:J1qKHi580
ラインは弁えててほしいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:44.706ID:BkYefqke0
なんだミスター味っ子のことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:15.162ID:6PhbVS0m0
アニオリキャラどころか声優が実写でエンディングにしゃしゃに出てきた
らき☆すた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:02.799ID:7364qHVT0
血界戦線ED素晴らしいのにアニオリキャラが出てるとこだけ気に食わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:38.263ID:S2Q7NrTT0
おまえ、弟決定!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:26.400ID:EUWRr7ko0
昔のワンピースでも出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況