X



友達が急に音信普通になって5年経つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:33.440ID:PrljQlGs0
さっき駄目元でラインしたらまさかの返事来た
電話で話したいんだが何て声かけるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:48.052ID:xD/2jO9P0
普通だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:39.785ID:PrljQlGs0
>>2
大学で別れたんだが病んでる風だったから言うほど普通じゃないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:02.173ID:PrljQlGs0
>>3
いきなり電話はまずいかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:32.279ID:EUHocbaA0
5年も関わらなくて平気だった奴と今更関わる意味ある?
仮にまた仲良くなってもちょっといざこざあったらまた5年は音信不通になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:16.192ID:lzzJYQB90
知らんけど飲みの約束でも取り付けたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況