X



バカ「証拠を出せと言う奴は犯人」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:27.119ID:6+HJIiNia
コナンの見すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:16.497ID:TAuk8ZLN0
S竹ブスさっさと規制解除しろや!あとお前の作品面白くねーんだよっ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:16.799ID:CjdM0obb0
ハハハ!こいつはとんだ名探偵だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:17.247ID:eQosl6b50
犯人「さすがは毛利さん見事な推理です。でも所詮は探偵お得意の机上の空論。証拠がないじゃないですか」

このセリフだけでコレクション作れるほど聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:56.588ID:tzuIOYNS0
言うて無実だったら証拠出せとか言わねえもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:14.183ID:f2Tgy+Lb0
じゃあケツを出せと言う奴は???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:14.479ID:AJm0Daui0
バカ「バカ「証拠を出せと言う奴は犯人」」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:40.803ID:S9QO+6xj0
「ただ今の質問はね、私、見逃すことできませんよ?重大なですね、名誉棄損ですよ!吉田さんは、今その事実をどこで確かめたんですか?まさか週刊誌の記事だけじゃないでしょうね?週刊誌の記事だけですか?週刊誌の記事だけで、私を誹謗中傷するというのは議員として私は恥ずかしいと思いますよ?はっきりと申し上げて。この予算委員会の時間を使って、テレビを使って、恥ずかしくないんですか?自分で調べてくださいよ!それくらいは」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:33.881ID:NbAkzsbO0
証拠出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:03.678ID:FSsf+NunM
○○という証拠があるからお前が犯人だ!→普通はこう
その○○は矛盾してるから僕は犯人ではない→普通の対応

証拠も根拠もないけどお前が犯人!→馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:51.010ID:6+HJIiNia
>>5
じゃあなんて言うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況