X



食べ物以外全てがデジタルに置き換わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:51.006ID:5t2ud8XQ0
物質は必要なくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:57.276ID:j6+AwEgo0
女も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:12.593ID:BkYefqke0
服も?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:48.167ID:5t2ud8XQ0
>>2
>>3
もちろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:07.427ID:+gthL3ed0
女はマジでもうデジタルのほうが勝ってるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:18.526ID:eQosl6b50
あほか
オカズはAIで十分だがティッシュはデジタルというわけにはいかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:32.452ID:qOgNsy1q0
家がデジタルってどういう状態なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:59.830ID:ifNR5kt9H
割とあり得る世界だよな
10年も経てばそうなるかもしれん
みんなカプセルみたいなのに入って

人類滅亡しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています