X



発達ガイジって頭のネジが外れたかのようにアクティブな奴と陰キャしかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:50.068ID:nmDXGH1p0
なんで?
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:36.136ID:6PjKdpJm0
そいつらが目立ってるからそう思うだけだと思う。実際には中間の「やや普通」な人間がいるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:52.205ID:DLJosO2Z0
そういうのを発達障害と定義してるからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:29.318ID:Tq0aB53C0
どちらかに振り切れて生きづらいから発達なんじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:35.017ID:rSrpELTg0
ADHD 頭ネジ外れた陽キャ
ASDアスペ 電車大好き陰キャ

イメージ的にこれ
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:27.733ID:6PjKdpJm0
>>5
このイメージは俺が思うに間違っていて、電車好き陰キャ(専門知識を持つなどの極めた層は除く)のイメージの奴はおそらく軽度知的障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:26.865ID:nmDXGH1p0
>>5
アスペとADHDがあってアニメの聖地巡礼のための海外旅行して海外で高速鉄道乗ったり寝台列車乗るのが好きな俺は?
海外旅行のための飛行機乗るために調べてマイルを貯めてファーストクラスのってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:14.858ID:rSrpELTg0
>>7
併発最強の発達ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:42.558ID:nmDXGH1p0
>>8
ちな日本の鉄道には興味がない
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:20.419ID:6PjKdpJm0
>>7
俺も併発
絵とパイプたばこと映画と動物が好き(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:51.510ID:IWDBgy2m0
知らない人間には挨拶できない日本人男性はASDパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:46.728ID:9zNXQfeQ0
>>2
頭いいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:23.780ID:DSWbGEgkM
まぁ素養だけで救えないほどやばい奴はそんなおらんわ
喋りがきもいからASDっぽいけど
調べたらそうでもないやつばっか
社会からも拒絶されるレベルはそうそうおらへんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況