X



ハゲてない人、使ってるシャンプー教えて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:38.630ID:cbuzUaZV0
ハゲは好きな寿司ネタでも書いてろよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:57.045ID:2OrcvdeL0
パンテーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:30.726ID:aHVmMn3cd
ダブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:35.328ID:hobRndkj0
えんがわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:39.090ID:nbEXmMAga
>>2
どこの国の寿司?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:42.908ID:BR4WlKl00
SAMONのシャンプーとトリートメント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:01.160ID:vaRot/VjM
ネギトロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:25.069ID:/yrGwU6M0
とろサーモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:16.384ID:9KaOR+ej0
全身牛乳石鹸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:34.256ID:DJdEMLxK0
炙りあぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:49.722ID:6U14XLg40
メリット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:23.975ID:uHDocUMUH
リアップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:57.281ID:CRd/8CGw0
シリコンは危険だとだけ言っておこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:29.191ID:rSrpELTg0
地肌にしっとり潤いを与える奴
名前は知らない目についた詰め替えパックを買って使ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:35.980ID:eQosl6b50
ずっとSOFT in 1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:19.170ID:dzLxJ3lU0
リンス入りの時短できるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:38.583ID:KmL1U6Wn0
ミセラになりたくて何を混ぜ込んでるのかもはやあわあわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:47.818ID:NjBg1UD60
ドラッグストアに行ってその時特売とかしてる安い奴を買う
同じのを使い続けたこと無い

夏場になるとスーッとするトニックシャンプー買ったりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:45.314ID:6S7oIslSM
ミノン薬用シャンプー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:59.353ID:d7j3ZQpv0
だゔ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:01.268ID:JyFqKDUK0
オクトないとかVIP終わったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:06.642ID:QjrzYwgu0
マグロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:01.446ID:d7j3ZQpv0
てか何使おうが禿げるやつは禿げるし禿げないやつは禿げない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:15.818ID:I1Bee36K0
メリット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:40.867ID:6jzScSnr0
でおう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:03.631ID:qhTWhDAA0
エメロンシャンプー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:05.887ID:S2mz4tyk0
ムラシャン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:12.104ID:4pm5En3r0
いち髪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:32.901ID:R6hgZfDTa
いち髪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:42.539ID:oqoiK4jja
>>16
まだあるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:05.788ID:y5tdVReM0
スカルプD
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:13.507ID:eQosl6b50
>>35
あるよ
でも扱ってない店も多くてちょっと困る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:54.789ID:CWxaMFl60
ノーシャンプー
湯シャン
0040みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:46.437ID:HbZ+buU80
サニープレイス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:46.272ID:5gb4TMFt0
炙りサーモン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:22.133ID:eQosl6b50
湯シャンとか言ってるやつがまだいるんだww

あれ昔VIPで「お湯だけでシャンプーするとハゲないってデマ流してハゲ増やそうぜww」
って流れで生まれたジョークだぞww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:22.149ID:nCvPsSjs0
いち髪プレミアム

ツヤツヤになった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:23.843ID:aj7oAkkh0
リックスてやつ
一時期節約のためにLuxとか使ってたら40近づいてきて頭皮が見えるようになってた
リックスに戻したら少し戻った感じがある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:09.050ID:j3FyKtRJ0
サクセスのリンスいらないってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況