X



日常系アニメって最近ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:37.588ID:wWchJg3H0
大室家しかなくね
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:11.509ID:6PjKdpJm0
フルハウス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:39.775ID:QIa0mmQK0
日常系アニメって死んだよな気楽に見れていいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:21.110ID:wWchJg3H0
>>3
あったとしても釣りとかなんかテーマが決まってる奴しかない気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:18.833ID:NjBg1UD60
休日のわるものさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:55.106ID:CDgJivW7M
フリーレンはそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:32.560ID:ypx4vWTh0
おにまいは1年前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:51.364ID:0+8oimKh0
日常系アニメで面白いの教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:24.926ID:wWchJg3H0
>>7
おにまいも微妙なところだな
主人公おっさんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:38.007ID:wWchJg3H0
>>8
大室家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:22.540ID:QIa0mmQK0
やっぱここらでみなみけの新作をやってもらうしかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:25.219ID:hMlqTDKG0
ひだまりスケッチあたりが全盛期やろ
もう乱発しすぎて飽きられたから
次はやるのは10年後くらいやろ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:52.459ID:wWchJg3H0
>>12
ひだまり、らきすた、スケッチブック、みなみけとかの時代は良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況