X



なんでアジア人ってクッソ仲悪いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:22.111ID:5boNlNDO0
普通アジアで白人と黒人に結託するよね
中国日本韓国北朝鮮みんな仲悪いの笑うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:11.124ID:+6bL8pb70
白人も黒人も身内で仲悪いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:55.197ID:HfxFWtAE0
なんでアフリカ人って仲悪いんだ?
普通アフリカ合衆国を作って白人に対抗するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:05.951ID:fyavsL2rM
白人同士ウクライナとロシアで喧嘩中定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:13.023ID:lTd84s7R0
バイデンとトランプも仲悪いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:52.698ID:wIRlaDqE0
黒人が独立してから何回紛争してると思ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:56.152ID:g8XW/wTg0
ソビエト連邦が一致団結すれば今頃世界の覇者だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:31.071ID:bIyTRHiz0
仲良かったら国分かれてない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:05.229ID:hFdBFEHQ0
大体どこでも近所は仲悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:15.267ID:leyFc0xnM
父だの兄だの序列を付けてマウント取るのが大好きだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:48.337ID:Ywppg40K0
中国から追い出される→周辺の土人を潰して居座る

これの繰り返しだから
0013こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:32.325ID:JXOg3KDnp
白人は人種的に優れていてお互いをリスペクトできてるから、EUで連合

黒人は人種的にブサイクだからお互いをリスペクトできず、アフリカ混乱

黄色人は人種的に劣等種で嫉妬深く互いに足を引っ張り合うから、連合なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:32.099ID:9Ap5F8Yl0
全ては白人のせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:15.787ID:wdcxIKCH0
白人が世界バラしてるのにEUだけくっつきやがって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:00.386ID:v3XZR1050
そこまで仲悪くないじゃん
アジア人

モンゴル帝国と大日本帝国くらいでしょアジアで問題児だったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:52.556ID:rSrpELTg0
父と兄と弟による同族嫌悪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:46.303ID:uozL/iDd0
単純に共通の敵が居ないから
日本と韓国はアメリカに寄り添って北朝鮮と中国はアメリカを敵としてる
仲良くなると暴走する結果しか生まないからそういう風に白人達がコントロールしてるんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:56.237ID:aBYF6Fl90
当てはまるのは日本と協力して白人と戦い自由と独立を勝ち取った経験がない所限定では?
終戦の時まで日本の統治下にあってアメリカさんに独立させて貰った国がとくに我儘になっている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:39.282ID:EUWRr7ko0
土地が近いのと、中国が偉そうにしすぎる
韓国ですら可愛いと思えるぐらいにチャイナは自分が一番すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:46.974ID:qhTWhDAA0
普通、隣国同士は仲が悪いが
韓国人が飛びぬけて異常なのは今回証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています