X



今日彼女とセックスするかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:42.871ID:FgY7zWk80
俺33、相手26 初めての彼女
付き合ってから1ヶ月経った
今日デートしてさっき初めて彼女の家行って手料理食べた
で、今日泊まっていいか聞いてオッケー出て今一人で宿泊グッズを買いにドンキ来てる
これ確実にやれるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:08.682ID:iR5/gxj30
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:11.394ID:t4DQtRqM0
やらなきゃフラれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:14.634ID:iR5/gxj30
彼女見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:18.323ID:FgY7zWk80
>>5
向こうも当然意識してるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:49.975ID:YS6zoVgH0
1ヶ月間何もしなかったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:47.488ID:FgY7zWk80
>>7
手すら繋いでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況