X



長所が「乳首が感じる」くらいしかないんだけどこれ履歴書に書いていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:51.314ID:rDhVCWYc0
いつ気がついた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:04.810ID:VvP2KeqZa
みんなそうだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:50.251ID:R9395pgf0
みんな書いてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:53.054ID:4p0MP5eg0
それも個性だから問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:56.069ID:U3Wu/Rmc0
それをどのように業務で活かせますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:43.586ID:hqhJCIdu0
知りたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:33.971ID:FOXkPr++0
男か女か
ジェンダーレスでもそこが重要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:49.678ID:vBSDkIphr
みんな書いてるからプラスには働かないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:34.195ID:rmi12B7H0
乳首でイケるって長所?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています