X



天橋立でおじさんが崖下に突き飛ばされる喜劇あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:32.389ID:l8fFspMH0
あれおじさんがボケて逆向きに覗いていたおかげで崖に対して正体して転がり落ちたから幸い軽傷で済んだんだよな
普通に覗いていたら背中から落ちてもっと重傷、下手すると命を落としていた可能性すらあるよな

まさに笑いが人を救うを証明した事案だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:53.608ID:l8fFspMH0
>>1
あれはボケに対するツッコミで押されて落ちたんであって、そもそもボケてなかったら落ちることすらなかったんだよバカが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:05.491ID:1kTjws1ia
なんで何度も立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:38.223ID:dQzuuHEK0
15m落下して軽傷?
すごいな
0007おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:05.411ID:vRfHmzNm0
なんて読むの?
テンバシダテ?
0008おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:14.570ID:vRfHmzNm0
テンキョウリツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況