X



アキロゼってそんなに人気あるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:56.289ID:d463ljcd0
4.3万人も同時視聴してるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:35.886ID:yp+FFch20
はじめて知ったときメルちゃんと区別付かなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:35.580ID:d463ljcd0
4.3万人って凄すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:09.662ID:UHhpYAAX0
ホロでは下の方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:28.746ID:Wyot+W/M0
男とコラボするようになってからいい感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:28.189ID:Y0GBDkSE0
生誕祭で5万人はホロじゃ少ないなみこちの生誕祭13万人いたしこよりも10万人シオン9万人とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:43.415ID:nsvgjVbe0
ゲストあり5.5万はまあ下の方か
スト鯖の視聴者は集まってくれないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況