X



ロリコンのせいでギルドクラッシュした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:56.003ID:TC/YiABX0
まじロリコンしねよ
0002かさのぼん (ちんくる) ◆KSNVONyPAM 🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:12.034ID:J9BNolej0
ギルティクラウン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:48.023ID:Iju+JTs10
俺に命令出来るのはかわいい幼女だけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:33.024ID:TC/YiABX0
俺の狙ってるJS(周りにはJSとはばれてない)が人気

ギルドの強キャラがかっさらう
警察沙汰
嫉妬した他のギルメンが晒す
ギルドクラッシュ

しね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:38.430
>>5
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:41.718ID:TC/YiABX0
くやしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:28.624ID:MNLwK8lt0
>>7
言えたじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況