X



スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース←この映画さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:41.211ID:vicG6wzU0
良すぎるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:40.114ID:fgXKFroMd
冒頭のダ・ヴィンチヴァルチャー戦からクオリティやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:50.189ID:SfigjpYx0
予告で前後編の前編って言ってなかったから観終わってガッカリした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:29.248ID:vicG6wzU0
>>3
言ってたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:49.814ID:SfigjpYx0
>>4
言ってなかったが
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:07.714ID:5jAKrwn80
後編までもったいぶられること以外全て神作品ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:27.421ID:CNedC1+s0
>>3
というか本編の8割が予告編の内容でストーリーとスッカスカなのがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:15.346ID:DGOUQp9F0
>>3
これ。おれもそれで損した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:21.164ID:CNedC1+s0
前後編なのはいいけど前編はとりあえず切りの良いところで決着つけろよ
ボスキャラ誰も倒してないし新しい敵出るし消化不良感半端ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:09.994ID:Wyot+W/M0
もうあのブラックホールの擬人化みたいなやつに攻撃当てられなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:06:38.017ID:6uoFD6c90
インド版スパイダーマンいいやつだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:07.304ID:CNedC1+s0
あとマイルスとグエン両方の視点でストーリー進むからどっちメインで作りたいのか分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:29.311ID:lY+xhxv00
アートすぎて目が疲れるし話まとまってなさすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:22.699ID:CNedC1+s0
1作目が綺麗にまとまりすぎててな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:09:34.176ID:x23ZrCoz0
グウェン可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況