X



Youtubeにボカロ曲のピアノ動画を3つあげようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:37.329ID:SPrgN43S0
1 ゆめのかたち
2 花と散る

3 ←どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:04.163ID:ITwXOryr0
マージナル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:46.946ID:SPrgN43S0
懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:58.221ID:ITwXOryr0
あれめっちゃ弾きづらくない?
音外しまくってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:54.144ID:2pmW5g6W0
ツルゲーネフ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:04.102ID:SPrgN43S0
>>4
ほぼ聴いてないのに懐かしいなってホラ吹いたからちゃんと聴いてみたけど間奏とか動きまくりで難しそう
良い曲だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況