X



未だに肩甲骨剥がしてない奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:59.092ID:GFIYigP30
腕の可動域狭そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:30.195ID:lcIxNcdA0
狭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:30.658ID:SVwdB2Tz0
しないと可動域狭くなる人かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:56.678ID:j3FyKtRJ0
何それ痛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:00.793ID:CjdM0obb0
もう剥がして捨てたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:53.287ID:ntTziNy+0
左側は剥がれるどころかバリバリに割れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:04.258ID:3FMNMX7h0
俺もう8枚くらい剥がして壁に飾ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:03.002ID:WJGstNVn0
まずどうすんのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:19.395ID:+pH10GHbd
スライスしたほうがいいのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:33.052ID:EBoqpcZI0
普通剥がしてABS素材に変えるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:51.889ID:NzFm7Kd00
gm定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:43.478ID:RexVXTWE0
剥がしてもすぐ生えてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:06.000ID:VXk5f8s60
はがして応募!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:57.033ID:TrjnB2If0
肩甲骨をそこらの山に捨てて発見されれば死んだものとして扱われるんだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況