X



千葉県、「週休3日制」導入へ 千葉県民に歓喜の声多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:29.036ID:eLV7fdb6H
千葉県民だけずるくないすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:23.044ID:jUP37aui0
本質は『休日出勤しないと仕事が間に合わない」だから幾ら休日増やしても意味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:34.071ID:hQZH8rVS0
週休3日は絶対休みに飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:59.066ID:V0Mw1k4S0
なお休日出勤が増えるだけ
とかなんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:33.118ID:hQZH8rVS0
でもあれか
155固定なら時間の振り分け自由なだけか
ちょっと微妙だな
残業代無さそうな気もするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:35.161ID:hQZH8rVS0
いや155固定なら155超えなかったら普通は残業じゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:53.106ID:EBoqpcZI0
落花生食べながら条例考えてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:09.784ID:BHHMEmntd
中小企業はそんなん無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:16.978ID:ReQW1TVo0
※ただし東京へ出稼ぎしてるヤツは対象外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:05.964ID:trwNxCjv0
一日当たりの労働時間増えるだけだろ
クソすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:41.436ID:Fb+qz5U+0
役所ってそれだけ暇なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:20.480ID:zyLpb1xb0
これ公務員だけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:48.969ID:ntTziNy+0
県知事が熊谷氏だからな
考え方はリベラル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:24.758ID:QA2UMYtF0
>>11
それでもいい人は多いが
学校と相性が悪いね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:00.739ID:TubdcaEh0
休日手当てで給料上がるってことかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:06.486ID:nS8LVB3c0
>>17
休日手当てじゃなくて残業代扱いになるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況