X



ハイキューの映画見たいんだが原作もアニメも見たこと無くてもいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:11.525ID:MiqEcVTm0
ほぼしらねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:19.126ID:WgqKrMLY0
いけるんじゃねぇの 
白鳥沢だけ観ても面白いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:54.926ID:OMF6om64d
俺多分作者見た事あるてか同級生かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:47:45.641ID:x27j9v2B0
主人公が誰かも知らないで見たけど楽しめたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:04.771ID:LEr34A+A0
なんで見たいと思えたのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:52.387ID:AZir+TAm0
どのキャラにも思い入れがないからふーんとしか思わなかった
ソースは全く知らないでさっき映画観てきた俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:08.947ID:1SJ/rqRa0
いけるいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:57.098ID:EjkvotsL0
プリン頭がバレーおもしろくないと思ってて幼馴染はバレーをみんなが楽しんでると嬉しいタイプっての前情報で知っとけばそれなりに楽しめるんでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況