X



(´・ω・`)明日から僕はここにいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:31.746ID:Fi0Db5ay0
(´・ω・`)できるだけ早く代わりの人間を見つけて立ち直ってね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:57.993ID:iVEbDb7x0
( ;・᷄ὢ・᷅ )え…ちょ、待ってくれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:17.882ID:YEVrJZkL0
(;´・ω・`)急に言われても困りますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:22.503ID:JW4fKI030
>>1
代わりはいくらでもいるから大丈夫よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:31.328ID:LtDQ/4jkM
(´・ω・`)俺はついていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:38.721ID:j3AfiL3e0
( ・᷄ὢ・᷅ )そういうのはマジでよくないって!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況