X



上司とご飯するとき上司より高いもの頼んじゃいけないって自腹でもそうなんだな…初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:09.287ID:+HbMAZR30
昨日のお昼終わって部署に戻ったら同行した先輩に叱られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:42.479ID:qIOfXF810
昭和か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:39.649ID:+HbMAZR30
>>2
と思ったけど一般社会のルールらしいよ

なんでもかんでも「古い」って切って捨てるの良くないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:38.227ID:TN65MaX+0
高いの頼まない上司がゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:54.415ID:qIOfXF810
>>3
うちの上司は遠慮すると機嫌悪くなるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:00.199ID:9WrMJoWpr
人に奢る前提のとき
自分で食べるもの高めにするか先に選ばせるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:01.260ID:+HbMAZR30
>>5
楽太郎かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:31.011ID:BNIehzbR0
どういう人かわからんときは食い物の値段も上座下座も一応気にしとく方が楽だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:50.104ID:bSTP9yIv0
ルールっていうとらえ方もどうなんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:56.757ID:+6z609uCa
めんどくさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:26.366ID:9WrMJoWpr
逆に高い頼んで次回から奢られないを目指すのもありかもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:51.499ID:V0Mw1k4S0
気にし過ぎだよ
気にするような上司だとするならそんなんにゴマ擦ってもストレス増えるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況