X



「コミュニケーションの機会を増やそう」とか思う人が謎なんだが それって自分を嫌う人を増やすってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:19.728ID:+x+pr5a80
嫌われるのはつらいだろ
だったら出来るだけコミュニケーションの機会がなく、嫌われさえしない方が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:14.873ID:8Ys/TqI50
コミュニケーション自体はコストである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:26.693ID:DGOUQp9F0
イッチはなんでそんなに自信がないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:40.639ID:tbaD7aMd0
わかる
敵視されるより無関心の方がマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:28.525ID:CfDrcqAp0
ちゃんとコミュニケーションとらないといけない場面で
ちゃんとコミュニケーションとれるんだったら別にそれでいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:44.854ID:XkR06Hiz0
尊大型や奇異型アスペの説明等を読むと
「対人関係の失敗をくり返し
成人する頃には受動型になってる人が多い」と
書いてあるが実際にはおっさんになっても
尊大型や奇異型の行動とり続けて問題を
起こし続けてるやつはいるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:31.144ID:WMK1cJl+H
コミュニケーションの機会がないなら嫌われないってのもなんの根拠もない話だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況