X



ヤクザの組事務所のPC関連の配線を頼まれたのだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:07.498ID:dKJOaRiFa
デスクトップ15台とノート20台で50万で頼まれた
これってどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:55.514ID:a59ekdR90
収益アップチャンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:56.900ID:j29mKMbi0
嘘に対してもまじめに答えないとダメか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:03.853ID:H5WOOHeLM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:06.727ID:Sc+dkE8c0
定期的に立つスレだな〜って思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:24:19.207ID:dKJOaRiFa
事の発端は俺が公園でスマホいじってる時に声かけられた
「自分機械関連詳しそうやな?」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況