X



VIPで魚拓の存在を知ってる奴10人説wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:31.201ID:hQZH8rVS0
画像を魚拓と思い込んでるやつ2800人説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:13.651ID:m5LBVBOo0
木村?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:31.511ID:+6bL8pb70
2800人もVIPに人いない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:53.662ID:WAHR6rLAd
何いってんだコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:48.358ID:kOXHj0Vh0
インターネットアーカイブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:09.441ID:KmL1U6Wn0
すみべちゃなんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:14:07.079ID:hQZH8rVS0
>>5
魚拓よこせ言われて画像ぺたぺたしてそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:15:38.130ID:LhfaSpJn0
org貼る奴は流石にいないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:16:01.539ID:hQZH8rVS0
ああ魚拓自体知らない感じか
ここで魚拓貼るような炎上とかもう何年もないもんな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:42.435ID:WAHR6rLAd
>>8
スクリーンショットじゃなく魚拓ってわざわざ言われてる意味理解してなさそう
理解してる上で言ってたとしてもこの程度のことでマウント取ってるとかインターネットジジイぐらいか
ご愁傷さまだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:32.502ID:nVGgIlxo0
>>1が何を伝えたいのかよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:46.720ID:hQZH8rVS0
>>11
ブチ切れでワロタ
そんな怒んなくてもいいじゃんwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:48.067ID:CfMO2vBfd
昔は誰かがこういう話題になると魚拓サイトのアドレス貼ってくれてたんだけどな
俺は機種変などして無くしたままだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:36.793ID:hQZH8rVS0
>>2
(実は俺も見る側だったし…」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:52.453ID:WAHR6rLAd
陰キャおじさんって若者とコミュニケーション取ってないから少し言われただけで怒ってるって思っちゃうんだよね
おじさん次は何でしょうもないマウントとるの~?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:55.819ID:hQZH8rVS0
>>16
陰キャて…
幾つになるまで学生時代のカーストにまで引きずられるつもりなのよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:56.236ID:hAYxFgjw0
魚拓の存在知ってる奴~とか恥ずかしい事言ってる奴のスレを晒し上げしてやんなよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:27.215ID:WAHR6rLAd
>>17
陰キャは今は学生と関係なく人間の一つの属性を表すものになってるからね
リアルガチの陰キャおじさんだったか…この程度のことも知らないなんて…

あ、陰キャおじさん相手にしょうもないマウント取っちゃったw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:34.957ID:WAHR6rLAd
あ、チー牛の方がぽいね
あの眼鏡と顔の感じは魚拓如きでキャッキャしてそうだし
チー牛に昇格だ!チー牛おじさん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:16.304ID:hQZH8rVS0
>>19
引きずってる自己紹介を完璧にこなしてワロタ
恥を知らないのが陽キャってことか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:29.152ID:zyLpb1xb0
木村?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:00.873ID:WAHR6rLAd
>>21
引きずってる自己紹介とは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:59.361ID:hQZH8rVS0
>>23
文脈読めないのは若い年寄りとかじゃなくて赤ちゃんなのだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:36.439ID:WAHR6rLAd
>>24
赤ちゃんなのだが?

そういうのいいから説明してよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:29.913ID:hQZH8rVS0
>>25
俺はお前のパパじゃないんだケド…www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:55.259ID:ifjnuLWj0
そんな発想が出る時点で>>1くんは新参キッズ
魚拓とか誰でも知ってるから、ウッキウキでマウントスレ立てるほどでも無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:49.570ID:hQZH8rVS0
>>27
お前もそうだけどなんでこんなスレでマウントとられたとか言って怒る奴いるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:32.939ID:WAHR6rLAd
>>26
あ、逃げるの?

引きずってる自己紹介を完ぺきにこなしててワロタ

ってこの上手く言い返した感だけ出てるこの中身のない言い返しが
本当に中身も何も無い頭の悪い言い返しだった、で終わってしまうけど良いの?

君の頭の悪い説明聞く準備はできてるよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:04.325ID:WAHR6rLAd
>>27
やめてあげて
今は俺がいじめて遊んでるんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:39.774ID:hAYxFgjw0
>>27
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:01.503ID:hQZH8rVS0
>>29
ワロタ
俺に対する愛情重すぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:46.092ID:gI4Fqq790
あのね?1ちゃんはこれの事を言ってるんだよ
だけど1ちゃんは日本語能力検定7級しか持ってないから
的確に説明できてないだけなの


https://imgur.com/y68H0qp.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:08.094ID:WAHR6rLAd
>>32
そのままワロタワロタ言いながら逃げる感じに終始しちゃう?
もう限界?やめてほしい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:10.185ID:CfMO2vBfd
1chnはあめぞう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:36.566ID:hAYxFgjw0
この>>1フルボッコボコにされててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:39.478ID:m5LBVBOo0
木村じゃないのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:01.993ID:hQZH8rVS0
>>34
4行も5行も俺にカロリー使ってくれるお前が好きだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:00.736ID:hAYxFgjw0
>>38
お前如きの数行ゼロカロリーだからいいよ
実際考えなくてもボコボコにしてるし

で、引きずってる自己紹介ってなに?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:47.009ID:Zus2ggFEd
やっべ久々に人少ないスレでボッコボコにして楽しくて自演込みでフルボッコにしてたら変え忘れたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:09.561ID:hQZH8rVS0
>>33
バカにしてるわけじゃなくここで画像を貼るセンスは凄いと思ふ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:10.477ID:CfMO2vBfd
大体魚拓とっても警察動かないんだものせっかく証拠隠滅を防いでもなんの役にも立たない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:01.287ID:hQZH8rVS0
画像スクショソースを安易に信じるのは危険ってだけの話でそもそもそんな炎上自体もうここじゃ起きないんだ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:55.081ID:CfMO2vBfd
警察がほとんど役に立たないからこんな過疎板で逮捕されるようなスレタイでスレ立ててチキンレースしてるアホが後を絶たない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:47.357ID:hQZH8rVS0
でもあのけもフレ信者また逮捕されたよな
こっちで書き込んでたけど別の板にもいたんだろうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:20.231ID:CfMO2vBfd
チキンレースでも事故ればそりゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況