X



【画像あり】AさんとBさん、どっちが美少女でしょう? あとでちゃんと答え合わせするよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:47.272ID:S/uYsumBd
B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:09:26.911ID:dhYSUkSy0
B
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:29.839ID:SmE3VnXAd
B
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:33.698ID:5SegydIH0
B
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:16.555ID:fIdY4AKa0
逆張りでA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:16.860ID:eOWBsv7Pd
B
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:38.539ID:lOiYTp5Ea
Aは前田敦子に似てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:50.887ID:yXygt1Fv0
今日は寒いんだから早く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:17.617ID:Ibo3PNUj0
Aは快活さで売ってそう
Bは可愛さで売ってそう
よってB
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:29.544ID:NVa5/QSg0
bの方が良い

aは東南アジア系の口ガボぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:47.841ID:dhYSUkSy0
顔濃い奴は当たり外れ激しいからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:15:05.763ID:x1ODVFc60
Aさんはヘタに隠さず髪上げたほうが美人に見えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:16:47.938ID:NVa5/QSg0
何やaの方が可愛いんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:49.276ID:lOiYTp5Ea
どっちも可愛くてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:18:51.227ID:eMsKKkaW0
このスレは優しさであふれてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:46.284ID:Mi+viKgo0
ひどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:45.915ID:Ibo3PNUj0
該当者なしってなんだ
応募がなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況