X



「crazycrazycrazycrazycrazycrazycrazycrazy…」←出だしこれで始まる曲なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:06.286ID:46GUyiKS0
ドツテド テ ドコドツテトテト テ
って入るやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:56.806ID:tkKMlY2E0
クレイジークレイジー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:42.969ID:QIa0mmQK0
>>2
これしか思い付かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:45.069ID:KmL1U6Wn0
おじちゃんクレイジー・トレインかと思っちゃったけど素っ頓狂なオジーのボーカルとは違ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:17.996ID:46GUyiKS0
>>2
これじゃない
もっとテンポ早い曲
入りは
crazycrazycrazycrazycrazy…
だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:05.124ID:ji+/NUh0H
アニメ主題歌に使われたやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:43.684ID:PhfZagKz0
お礼も言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:25.852ID:mpfQ3emo0
>>2
これじゃないのかもしれないけど
これでいいじゃん
ドツテド テ ドコドツテトテト テ
ってもうこれだろ
お前が合わせろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:49.075ID:BVEPctbd0
スリル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:02.330ID:xbYyFSa30
trfのCRAZY GONNA CRAZYってことにしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:45.383ID:46GUyiKS0
>>11
いーやダメだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:54.917ID:46GUyiKS0
自決したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:17.839ID:EpGDA3Cg0
南無阿弥陀仏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:48.297ID:QIa0mmQK0
まーた死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:53.233ID:epSmwsF60
ご愁傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況