30分前にタバコやめたけどもう吸いたくなってきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:45.740ID:o9YvgOXH0
どうしよ🥺(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:11.603ID:3JR8Shb30
どっちが本体?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:22.471ID:DGOUQp9F0
禁煙祝に一本いっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:32.495ID:q9MZyJKS0
戸愚呂兄弟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:23.856ID:fIdY4AKa0
使い捨てのでもいいからノンニコのオイルのやつ買え
結構助かるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:19.244ID:o9YvgOXH0
>>2
こっち🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:39.000ID:o9YvgOXH0
>>3
やだよ🥺
>>4
🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:10.103ID:o9YvgOXH0
>>5
ニコチン入ってないと意味なくない?🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:48.678ID:4wyJPwIP0
5分だけ禁煙やめよか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:20.391ID:YvPSrQLD0
その絵文字ムカつくんだよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況