X



ゼノブレのゲームそろそろ最終決戦くらいまで進んできた感じなのだが・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:42.619ID:hMlqTDKG0
最期だからかサブクエとかの要求してくるレベルが異常に高いw
こっちまだLv70なのに敵Lv80とかだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:45.634ID:nVGgIlxo0
今どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:28.553ID:ldg7W6420
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:43.256ID:hMlqTDKG0
>>2
今17章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:16.261ID:BpBxUUE60
1が全20章
2が11章
3が7章

どんどん少なくなっていくんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:59:12.343ID:dHqJsLLc0
そのくらいまで来てたら戦い方でレベル差は跳ね返せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:08.434ID:hMlqTDKG0
挑んだけど攻撃全部ミスになるんだがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:06:17.670ID:dHqJsLLc0
レベル差補正で素早さで負けるとまともに戦えないからダンバンとバフは必須
ジェムも必須
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:09:35.799ID:LhfaSpJn0
エーテル沼に囲まれてて物理効きにくいやつ苦戦した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:55.222ID:bk1MYPhy0
上にしろ下にしろレベル差補正キツいのはいらんかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:04.892ID:hMlqTDKG0
絆が全然上がらねぇ
シュルクんばっか上がるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況