X



ソシャゲやってて知識が増えることもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:23.313
小麦粉の塊を刀で削って麺を作り出す。
この料理を刀削麺(とうしょうめん)という。

っていう知識が最近増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:49.810ID:+Rvjne9I0
いらん知識増やすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:03.525ID:FJC/61Pr0
減る時間に対して増える知識が少なすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:18.477ID:u33wI9v8r
刀削麺くらいそのへんの中華料理屋で食えるだら!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:15.603ID:sUNm3aD+0
ヘブバンとかきもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:17.427ID:czeaMgNl0
それが本当に正しいという裏取りはしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています