X



猫ミームとかいうクソつまらんのいつになったら廃れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:34:22.304ID:rLhkbDa00
ショートでめっちゃ出てくんの腹立つんだが
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/17(土) 18:34:48.909ID:Luf7OyYA0
かわいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:01.135ID:DGOUQp9F0
はっぴはっぴーはっぴー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:01.856ID:kNSxvZR90
ヨシッみたいなやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:37.695ID:8GVJumvN0
ハッピーハッピーハッピーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:16.691ID:QDMbAfhR0
動物のかわいさに隠れて自分語りするのが気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:04.308ID:HocNuSBqF
俺は好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:24.307ID:V0Mw1k4S0
流行りの中では比較的不快感なくていいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:48.438ID:W78WTJDh0
薄汚くない自分語りフォーマットって有用だよな
消えるにしても割と時間掛かりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:38:05.457ID:HocNuSBqF
ハッピーハッピー猫と黒猫がすこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:38:38.397ID:VRdaY31l0
猫ミームで不幸自慢は死ぬほどキモいけど
それ以外はかわいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:39:51.660ID:tb4MoyG+0
なあぜなあぜと一緒で数ヶ月もすりゃ消えてるさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:40:12.439ID:ji+/NUh0H
チピチピチャパチャパ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:11.977ID:A07goMgk0
じゃあや獣ミームて作るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:24.764ID:HocNuSBqF
あの簡単な定型フレームがあるおかげで本来動画あげることもなかったやつの職業体験談とか聞けるの普通に良いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:45.629ID:uQk3dnWE0
ラブライブのやつ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:47:48.886ID:AKcr/uOr0
普通に可愛くて好き
あれは自分語りありきのコンテンツだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:48:53.557ID:czeaMgNl0
文字読まなきゃ全く伝わらないのだけめんどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:49:57.969ID:/SZBT1P4H
電通かどっかの宗教団体なの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:06.058ID:DGOUQp9F0
>>21
うわぁ、頭にアルミホイル巻いてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:44.936ID:8PLsBe/5M
陰キャが作った猫ミーム観ると猫ミームに頼ってもつまんないんだなって思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:23.009ID:AK76/xZ00
chupichupiって奴いまだに友達が毎日リール動画送って来るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:07.245ID:TubdcaEh0
量産されると質の低いものの数も増えるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:13:24.622ID:8GVJumvN0
はぁ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:15:25.831ID:FgI5ZYIe0
ニコニコで流行ったノリだよなこれ・・・
猫ってだけで許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況