X



結局の所自民党以外で任せてもいい政党はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:03.357ID:7m+P4yxi0
一回日本をリセットしようぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:41.502ID:Aklowup50
選挙1回で政権交代させる気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:11.968ID:Y7yeXpM90
それ16年前にやって酷いことになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:24.721ID:kNSxvZR90
無所属以外全員落とそうぜ
政党なんかいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:41.326ID:u/75mmey0
国民民主
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:43.066ID:kNSxvZR90
>>3
酷いことって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:50.364ID:E+/MyPnN0
なら全ての政党解体だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:22.283ID:fFyllFFj0
消去法で自民党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:59.439ID:n48kziaR0
選挙ってのは自民党のためのお祭りだということが日本という国の暗黙の了解だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:14.294ID:QA2UMYtF0
まともな候補者を大量に出せる政党がねえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:19.800ID:x27j9v2B0
>>3
迷信を守り続ける村長みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:29.636ID:U3Wu/Rmc0
維新がもう少し育てば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:34:21.626ID:n48kziaR0
選挙なんて行く奴はバカだ
どうせ自民が勝つに決まってるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:34:47.079ID:wPer78Yg0
任せるなんて考えちゃダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:15.303ID:bMkAUyUXa
例えばデスノートがあって
自民党連中を全員処刑したとしても
結局今より酷くなるしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:31.107ID:QA2UMYtF0
>>16
先に経団連、天下り、選挙や多数決の外側にいる人間を始末しないとな
全部の情報公開して死ぬを繰り返すくらい必要だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:02.196ID:5QQl9qyQ0
飼い慣らされてる信者がチラホラいるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:10.984ID:gHMcCo1R0
あったら内閣支持率は1桁台になってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:39:45.686ID:IWDBgy2m0
①まずは選挙人を舐めてる年寄を議席から外すこと

②今回はしょーじき代わりの人間は誰でもいい

③政党や政治家を発達させるしかないし。経団連の力の強さがボトルネックになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:40:11.451ID:QA2UMYtF0
東京15区の補選は自民党まず無理にしても
あれ元は民主党、みんなの党、希望の党、維新の会、民進党とかにいた
政党つえかえ続けた奇妙なやつなんだよなあ
爆弾が自民党時代に弾けただけだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:44.599ID:kmnCXV4ya
そりゃ
国民からして自分が立ち上がるって
気概が無いんだもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:25.505ID:+taKzyPz0
>>23
旧民主時代みたいに「コイツら野放しにしたらマジで日本終わる」ってほどの危機感がないからな
「不便はあれどほどほどに生きられる程度の社会は維持してくれそうだしまた変えて地雷踏むよりはそれでよくね?」とみんな思ってしまってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:49:51.831ID:zyLpb1xb0
れいわしかないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:51.741ID:R+fNfDf90
自民党以外の政党に政権を任せないからいつまでたっても
政治が良くならないんだよ。
政治をよくするために政権交代があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況