X



新車買って5年以内に売るor61ヶ月以上の中古車買って乗り潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:13:28.966ID:HocNuSBqF
どっちがいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:22.943ID:76/sLLtu0
60ヶ月以下の中古車買って乗り回す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:34.431ID:OHMVuwZW0
61ヶ月ってなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:20.316ID:HocNuSBqF
>>3
5年と1ヶ月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:23.087ID:KsGRtYM30
新車買って10年乗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:25.478ID:0GYjwB7C0
新車買って車検前に乗り換え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:21.305ID:HocNuSBqF
>>5
一番無駄やん
新車買うなら15年乗れよ
5年落ちでも10年乗れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:12.859ID:HocNuSBqF
>>8
リースは事業者ならメリットあるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:34.768ID:fIdY4AKa0
車によるとしか

リセールが良い新車なのか、ただひたすらお買い得な30~40万円くらいの中古車なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況