X



ホラー映画ってとりあえず「自撮り棒もったバカなyoutuber仲間に連れられてやばいとこにいく」ばっかになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:29.782ID:V0Mw1k4S0
いい加減にしろよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:55.993ID:nh+9qr4I0
それお前がモキュメンタリー系好きなだけやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:01.277ID:DGOUQp9F0
あんまり映画みないんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:48.522ID:hErYBcHY0
そういうのが予算少なくても作りやすいんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:00:55.527ID:CNedC1+s0
最近のでそれっぽいの村シリーズくらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:19.997ID:TP0kl7ce0
低予算で当たったことあるからとりあえず作っとこみたいな感じだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:27.051ID:V0Mw1k4S0
なんとなくでドローン飛ばしてんじゃねーぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:32.436ID:mUjgTqQR0
昔は
みんなでキャンプ行ってウェイウェイしてセックスし始めたあたりで殺人鬼登場
みたいなのばっかだったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:00.954ID:3oHmGfoAd
ブレアウィッチプロジェクトのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:57.811ID:V0Mw1k4S0
「みてもういいねが300もついてる」
「サイテー」

じゃねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:10.648ID:mlQSf2560
潤沢な制作費があるわけじゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:24.216ID:hErYBcHY0
人狼ゲームの映画もクソほど作られてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:31.708ID:V0Mw1k4S0
>>8
セックス中に殺しにかかる殺人鬼すき
終わってシャワー中に襲いかかるチキン殺人鬼きらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:38.168ID:nh+9qr4I0
>>13
なんの映画か忘れたけど首落とされてるのに射精するシーンあったの良かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:08:31.721ID:V0Mw1k4S0
>>14
死霊のはらわた
とかその辺系っぽいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:20.775ID:V0Mw1k4S0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況