X



ガンダムの世界にもガンプラってあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:45.056ID:CNedC1+s0
こっちでいう戦車とか航空機プラモの感覚でマニア向けなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:49.886ID:kSrp5E9Td
Gガンだと国の代表なわけだし大々的に売ってそうな気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:34.625ID:czeaMgNl0
戦時下にそんな余裕はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:51.696ID:EBoqpcZI0
戦争中はアングラ界隈でしか無さそう
Z時代にようやく1stのプラモが出るもティターンズの検閲でジオン系は発禁になってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:53.345ID:nPjhWX4PD
シドニアはプラモ作ってるやついたなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:54:14.907ID:X3bFrAXM0
バチバチに戦争してる時代背景の作品には無さそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:55:43.995ID:a/aPxexC0
その世界の一般人目線だとガンダムよりジムとかの方が知名度高いから
売ってるのも当然そっちだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:31.386ID:dTmp2bJTd
ジオンはそんな余裕無いかもしれないけど連邦はセイバーフイッシュとかトリアーエズとかのプラモは普通にありそうだし終戦後はガンダムグッズめっちゃ出てそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:44.784ID:CNedC1+s0
逆にムサイとかの戦艦プラモのほうが人気の可能性も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:27.563ID:rSZCTqXo0
ageのEDでプラモっぽいの映ってた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:46.288ID:i3jsH/Qi0
あるよ
アナハイム社製のガンプラ
アムロも作ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:30.880ID:TE7vzPmM0
アセムがGバウンサーかなんかのプラモ持ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:13.830ID:+ZnFk9/h0
ギレン暗殺計画って漫画にはMSのプラモがあるっぽい描写があった
https://i.imgur.com/0bH8xgM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況