X



本来はもっとみんなが豊かな生活ができるってわかってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:30.449ID:BNIehzbR0
一部の特権階級が富の大部分を牛耳って使いきれないほどの富をかき集めてるって知ってるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:46:26.634ID:FW7xDSDA0
北朝鮮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:47:53.949ID:UQr/eyBm0
この国って実質民主主義じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:34.088ID:n60508nw0
頑張らなくても豊かな生活ができるようになったら誰も頑張らなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:36.352ID:BNIehzbR0
はい
>>2が北朝鮮というキーワードを出しました
これは北朝鮮が>>1に書いてあるような状況だと言いたいのでしょう
>>2が愚かなのではありません、意見が愚かなだけです
つまり、>>2は3次元から2次元を俯瞰するような視点だったのでしょう
ただ、重要なのは3次元を俯瞰することです
北朝鮮がそうです、ではありません
世界がそうなのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:49:39.125ID:AAXxZAVA0
なわけねえだろby太田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:10.112ID:Sn2x1UeP0
でも人類がみんな豊かになると地球資源が足りなくなるとも聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:34.973ID:sOVadExyH
「富める者はますます富む」が万物の原理だからどうしようもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:06.177ID:ZSCuPpmda
豊かって財の話か
寝てても床下に蟹が来て鍋に放り込んだり
甘い実が鈴なりとか米が年3回とれたりかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:35.636ID:Sn2x1UeP0
>>9
極楽やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:50.257ID:ZSCuPpmda
>>10
楽園でも財の偏りは起こるんだろうかね
蟹は樺太か北方領土交流のネット記事
実はデーツ?3回はタイだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況