X



【悲報】反AIさん、当然話題の動画生成AIにもお気持ち発狂wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:29:25.960ID:EvzuBkRl0
何がそんなに憎いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:28.802ID:uCHSWRFwM
お前みたいにお気持ち発狂にお気持ち発狂してるのも大概だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:43.487ID:pJjRLZXe0
AIだけに愛を持ち合わせてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:11.155ID:PGpj2Pud0
動画もなんか盗んでるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:22.517ID:Fnp9gppC0
というよりお前のほうがキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:31.254ID:f5taXf/G0
反AI=文系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:30.178ID:EvzuBkRl0
絵師様は動画生成AIにもぼくの絵盗まないでえええええ
ってやるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:47.584ID:WgqKrMLY0
>>6
法治の概念薄そうな文系だなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:20.416ID:VucAnElO0
バカみたいだよな
所謂パクりの著作権侵害に文句言うのは分かるけど
もうAIに感情的に反対してるヤツ多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:39:29.664ID:JDJn55TW0
なんでそんな人らの情報集めてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:12.082ID:PhmSYbs60
アンチのアンチとかいう本物のキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:03.903ID:G2ssrgEh0
こういう絵師様にはほぼ関係ない癖に規模のデカい物にギャオりまくるからどんどん信用を失っているのがなぜ分からないのか
マックのバタースコッチとかパルワールドとか芥川賞とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:37.649ID:5qh+zFSU0
ターミネーターと戦ってる方々だぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:18.950ID:PybI+vP50
いい年なんだから煽ってレス乞食するの卒業しようよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:35.255ID:2P2qSo460
>>9
なんだよDSliteサイテーだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:16.231ID:EvzuBkRl0
知ってるか
Windowsのペイントに画像生成AIが実装されたぞ
絵師様はもうWindows使えないねえどうすんのこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:49:14.983ID:KrXXlVxH0
>>17
え、ペイントで絵を描いてると思っているの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:49:51.720ID:5KK8yQsY0
ネタが古い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:41.063ID:EvzuBkRl0
>>18
DLSiteにもう二度と使いませんって言うならWindowsもワコムのペンタブも二度と使いませんって言うべきなんですけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:51:39.363
>>9
こんな名前も聞いたことないような有象無象どもが販売停止したところでどれだけの効果があるというのだ?
抗議にすらなっとらんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:24.853ID:7eFMaR+M0
結局便利さには勝てん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:52.799ID:EqpLD041M
毎回こういうスレの>>1って論法同じだから専門板のアンチのアンチスレから流れてきてるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:50.550ID:KrXXlVxH0
>>20
AI反対派は配膳ロボを使っているファミレスに行くなくらいの飛躍じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:52.279ID:yGXHyFhO0
転売屋問題と似てんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:01:21.179ID:EvzuBkRl0
>>24
行くななんて言わないぞ
絵師様が勝手にもう二度と行きませんて宣言してくんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:01:55.819ID:5KK8yQsY0
何とかスレを伸ばせる材料にしたいが苦戦中
結局は全く関係ない奴同士が勝手に仮想敵と戦ってるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:25:05.980ID:Mt2yV6O30
>>23
対立煽りで伸ばしたいアフィでしょ 反AI「」系のスレはケンモとかなんGとかでマルチポストでスレ乱立しまくってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:12.634ID:R1erNaNsM
既存プラットフォーマーは嫌うだろ
ネット配信嫌うCD屋
複合店を嫌う商店街
経済の流れとして当然
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:28:30.580ID:TC/YiABX0
てす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:16.591ID:etBZ/cZU0
実際のところ、言う程居場所奪ってるもんなのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 10:27:50.243ID:gvYbtudh0
動画ともなるとマシンパワーヤバいんじゃないの?
一般で手に入る代物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況