X



日高屋のバクダン炒め定食うまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:37.069ID:f7g046Z/0
ご飯めちゃくちゃ進む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 08:17:32.225ID:jTXQ2zJ60
日高屋は五目あんかけラーメンか天津飯を食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:18:12.239ID:YkJgZmxPa
今さらにも程が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:01.095ID:H8Ga7cnZ0
山田うどんのパンチとどっち美味い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:07.857ID:qLyF8Zey0
味噌ラーメンとニラレバ炒め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:49.536ID:Rwd5SJqP0
米いらないから単品と餃子とビールで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:22:02.230ID:yirMQsoLx
モツ系のラーメン以外は食うもんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:40.340ID:r6pNX9bE0
日高屋はチェーンで一番まずいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:24:58.610ID:Q4qNd2kq0
タンメンしか食ったことないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:25:11.077ID:T8awM9M5d
どこの大都会にあるんですの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:27:05.580ID:xkcpgyq2a
何が入ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:13.261ID:Q4qNd2kq0
>>13
バクダンやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:07.261ID:f7g046Z/0
>>13
肉と野菜
辛めの味付け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:31:19.411ID:H2RJLnBfd
日高屋って行ったことないけどうまそうやな
ピリ辛とか辛くないなら食べたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:29.067ID:yDzTv2q10
>>13
C4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:32.652ID:Q4qNd2kq0
日高屋はまあまあ美味い町中華だけど客層が昼間からビール飲んでるおっさんばっかで終わってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:49.101ID:H2RJLnBfd
> 辛めの味付け

サヨウナラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:28.902ID:YkJgZmxPa
>>12
横浜とか柏とか〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:27.360ID:H2RJLnBfd
ワイは福しんでええわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:02.645ID:m1NorcFA0
汁なしラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況