X



🫵( ・᷄ὢ・᷅ )世の中に不満があるなら自分を変えろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:09.632ID:xTfXV6o90
🫵( ・᷅ὢ・᷄ )それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:01:42.252ID:T/rMIpys0
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:16.275ID:DLJosO2Z0
肛門は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:19.627ID:Uuqo1HoK0
自己責任論大好きおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:38.304ID:50smkaHt0
わかる俺も選挙行ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:36.868ID:xLyExMFp0
少佐!?
今度の義体はそれですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:33.468ID:EhCf3zHEd
隣の芝生に嫉妬と文句だらけのやつとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:09.283ID:qhTWhDAA0
                                ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ █
        (\  (\                    .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
 彡⌒ ミ / // /               ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
 (  ・᷄ὢ) /' /          ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
 (ゝ ニニつ 〆      ▅▇███████▀ ▪ ∴ █ ▅ ■  ◥◣
  ゝ __ ,.ノノ▂▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■
                 ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■   🚽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:12.049ID:mJaf/OXPd
権力の犬だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:33.604ID:xTfXV6o90
🫵( ・᷄ὢ・᷅ )それも嫌なら……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:55.594ID:xTfXV6o90
💥🔫( ・᷅ὢ・᷄ )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:19:07.994ID:VZURRYU10
世の中に不満があるなら共産党に投票しろ
0014こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 08:27:19.961ID:ZhtbsgGop
共産党はダメ。死ね!
0015こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 08:28:40.745ID:ZhtbsgGop
今は何をするべきかぁ〜♪

テ メ エ で 考 え ろ !
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:50.688ID:1my3xagU0
>>9
(*´ω`*)マジか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:16.510ID:kNSxvZR90
>>15
(´・ω・`)共産党に投票することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況