X



あんな高かったリーリエも今じゃ10万なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:49:13.805ID:osNHUBlc0
そんなの転売目的だろうから可哀想じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:16.100ID:XsE1bS37M
紙切れ一枚70万って頭おかしいよね
津波なんか来た日には価値無くなるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:21.977ID:TRzVco+Q0
バブル弾けたのにまだ当時の価格で売ろうとしてるアホが多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:50.953ID:9SMwu3e50
>>3
津波来たら紙とか関係ないだろ⋯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:50.260ID:XsE1bS37M
>>5
建物は置いといて他の資産だとゼロにはならないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況