X



停止線から2mくらい離れて停止する車いるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:34:36.435ID:YEVrJZkL0
下手?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:35:50.452ID:eQosl6b50
下手な奴もいる
逆に状況がよく見えてる人もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:12.226ID:klSmZ47t0
2mならまだマシ最近は5mくらい離れるのがおおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:31.596ID:osNHUBlc0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:11.911ID:0GYjwB7C0
ドラレコ動画そんな奴ら多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:59.162ID:YEVrJZkL0
>>2
にしては大袈裟じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:01.289ID:TRzVco+Q0
信号が見えないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:23.208ID:klSmZ47t0
>>6
これなんだけど
エルグランドとかああいう車で平均的女性の座高(目の高さ)と併せて計算すると5~6mがラインを死人できる距離なんだよね
つまりソノハンイは資格なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:00.711ID:wB2TAErq0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:37.728ID:PlZryitk0
>>2でしょ偉いじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:55.630ID:YEVrJZkL0
>>6
普通に教習所出てたらこれくらい計算して停止することね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:30.961ID:eQosl6b50
停止線なんか見えてなくて横断歩道のふち=停止線だと思ってるバカいるよな
免許返納しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:48.447ID:EG7n9d9v0
けっこう前から赤だったのに停止線にケツ合わせるアホもいるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:40.734ID:YEVrJZkL0
>>14
たまにいる
いつか事故起こすだろと思いながら見てるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:53.007ID:H2y6qiz60
お前ら細けーな神経質かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:49:59.079ID:H2F2atzn0
地元にしょっちゅうバスが曲がれなくなってる交差点がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:48.125ID:7j7Au9XH0
馬鹿みたいに車間空けて停まってからちょくちょく進んでは停まる奴の方が謎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:59.518ID:lhia37Ydd
>>19
似たようなのあるわ
停止線適当に引いてないってハナシだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:52:59.487ID:DqUyfTyJ0
ここはあえて後ろで待ってたほうがいい気がするとこはそうするけどな 後続の迷惑にならなければ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:10.042ID:DZg93y9Y0
トラックが曲がれなくてクラクション鳴らされてるやつ見るのが好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:18.506ID:3HwNt1dV0
スマホいじってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:17.679ID:wQf7l2K20
左折する運転の下手な大型(トレーラー)に接触されない様に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:24.085ID:3HwNt1dV0
スマホいじりながらすげー開けて止まってるバカにはクラクション鳴らしてもいいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:25.249ID:9YE77Y/F0
運転してる事を忘れて他の何かに夢中になってる奴いるよなwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:06:53.331ID:3uku1XaE0
日陰から出そうならそこで止まったりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況