X



暑がりな人って健康的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:19:21.180ID:Zl+WL2eE0
暑がりだから気になってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:19:56.783ID:AesPzbJt0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:35.391ID:Zl+WL2eE0
>>2
デブはだめ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:45.940ID:vlzBjucE0
デブか筋肉多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:54.370ID:rDkCLwq10
人による、以上。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:05.495ID:RTCVHQc50
代謝が良いんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:39.074ID:pvrZzwB3d
臭いんですけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:45.630ID:Zl+WL2eE0
>>4
デブでもないし筋肉量も少ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:51.750ID:ofsVAOWK0
冬でも半袖の人かい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:22:18.200ID:ZZsy7XNT0
自律神経が乱れてますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:22:28.401ID:Zl+WL2eE0
しかも代謝も悪い気がする
熱が体の中にこもる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:23:15.082ID:Zl+WL2eE0
>>9
ぶん殴りたくなる池沼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:23:32.185ID:ZZsy7XNT0
冷え性の可能性まである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:24:17.332ID:Zl+WL2eE0
>>13
なのかな...
手足の先は冷えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:24:53.205ID:4Y32nT+D0
ただの運動不足では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:12.327ID:0GYjwB7C0
WAKIGA
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:40.772ID:Zl+WL2eE0
自律神経が乱れて体温調整が上手くできなくなってるとかもあるのかな
0018◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:06.642ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

暑がりで代謝も良くて快便です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:38.951ID:Zl+WL2eE0
>>18
健康体だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:29:05.586ID:ZZsy7XNT0
血流を良くするために筋トレしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:12.583ID:yk7aoKBr0
日光に行ったらTシャツしか着ていない白人が歩いていた
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:25.902ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

ずっと夜勤だから自律神経は乱れてます
軽い筋トレ良いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:31:02.366ID:T8awM9M5d
「1くんて汗くさくない…?」
「なんかいつもダラダラあせかいてふぅふぅ言ってるし」
「なんかキモいよね…」
「こないだ手汗ベタベタのファイル渡されたマジ最悪」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:15.418ID:Zl+WL2eE0
>>21
怠けものにはハードル高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:45.781ID:Zl+WL2eE0
>>23
筋トレしてるん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:37:47.201ID:Zl+WL2eE0
>>24
汗かかないもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:46.745ID:Zl+WL2eE0
>>28
代謝が悪いともいう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:38.236ID:ZZsy7XNT0
では食物繊維をたくさん摂ろう
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:07.660ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

プランクと腕立てだね
ほぼ毎日回数とセット決めてやってるよ
10分ぐらいで終わる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:27.790ID:TdY6a4uE0
代謝が具体的にどんなものか説明出来るかい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:00.821ID:V30secHT0
>>31
えらい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:51.280ID:V30secHT0
生活習慣を改善したい
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 07:49:28.992ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

アラフォーおじさんだから
体に気を使わないとどんどんダメになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 07:57:22.220ID:txbmjeXz0
>>35
健康意識はできるんだけど実行するのがね
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 07:59:04.923ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

健康診断引っかかったり
オレみたいに痛風が爆発したり
痛い目を見るとかわるかも
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/17(土) 08:02:16.707ID:jxf0Nzri0?2BP(0)

お酒は飲まないよ
たぶん体質だと思う
遺伝だね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 08:03:01.151ID:WK/JODEl0
汗のにおいによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況